ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

«Крестик» равняется «нолику».
«Минус» – плюсует на практике.
Ставь хоть плохую символику,
Только в хорошем квадратике.
Очень простая задача, но
Сложно с ответом, как водится –
В клетке томится назначенной
«Галочка» – птичка-невольница.
 
Август 2019г.