"На Кубе тюрем, - сколько дней в году" отзыв на стих
"Мысли о последствиях ухода Фиделя Кастро"
Ушел Фидель, мечты остались,
О справедливости для всех.
Мы с прошлым со своим расстались,
И слышу Зла я громкий смех
ОТЗЫВ:
Я не злорадствую, но чтоб ты знал, приятель
На Кубе тюрем, - сколько дней в году
Смеётся, плачет и поёт Создатель
Ушёл Фидель, - гореть ему в аду