Интеллигент - враг Страны

Интеллигент и либерал, я - враг Страны!
У "патриота" нахожусь давно на мушке.
Печально, мало нас против войны,
Что не хотят пожизненно в психушке
 
Интеллигент, - деды мои той грамоты не знали.
А оппонент мой от происходящего счастливый.
Не просит, требует, чтоб либералов проклинали,
Хотя, по - русски, я зовусь вольнолюбивый!