"Чтоб разделись дамы - шубы предлагали" отзыв на стих

"Без одежды лучше" автор Станислав ТОТ
 
Легкая, воздушная, красивая.
В этой шубке точно ты песец.
Впрочем, без одежды лучше милая…
Вот и строчкам подошел конец
 
 
ОТЗЫВ:
Все песцы в Сибири сильно ржали
Клеить баб нашёл способ "мудрец"
И чтоб разделись дамы - шубы предлагали
Иль на худой конец, шла дама под венец