Они пытаются спасти наш мир…

Они пытаются спасти наш мир…
Они пытаются спасти наш мир…
Отвлечь нас от рутины бытия…
Остановить бедлам, тщеславий пир…
И показать, что жизнь не для нытья…

Прекрасный взмах белесого крыла,
Мелькнул сквозь время, мне надежду дал…
Забыв про все небесные дела…
Явился ангел, лучшим другом стал…
Художник Oxana's Pictures