От боли не плачу… Я просто немею…

От боли не плачу… Я просто немею…
От боли не плачу… Я просто немею…
Душа леденеет… А я каменею…
И прахом и пылью надежды на полках…
Мечта-кукла Вуду… Вся в ранах… В иголках…

Мир странен теперь… В нем добро удивляет…
И это не слезы… Душа моя тает…
И нежность сильней заказного убийства…
Стреляет в упор…Но без звука .Без свиста…

И зло переносится легче ,чем ласка….
Стать слабой так страшно…боишься огласки…
Твоих неожиданно чувств накативших…
Внезапно всех сил , что скопила-лишивших…
Снежана Аэндо