Прекращай… Не вой так громко…

Прекращай… Не вой так громко…
Прекращай… Не вой так громко…
Всегда рвется , там где тонко…
Снова все начни сначала…
И забудь, что ты устала…
Душенька моя…

Сотри слезы…Нет в них толку…
Крылья положи на полку…
Стань стервозней… Как иначе…
Явь- не рай… Не любит плача…
Душенька моя…

Выбрось с сердца все обиды…
С прошлым вы давно уж квиты…
Шаг бодрее… Спинку прямо…
Счастье любит лишь упрямых…
Душенька моя…
Снежана Аэндо