Выдержать сердце обязано

Выдержать сердце обязано
Богом нам данную боль,
С горем с разлукой ли связано,
Справиться должен, собой.
 
Выдержать сердце обязано
Обременительность чувств,
Волею Божьей коль связаны,
Здесь за любовь я молюсь!
 
Выдержать сердце обязано,
И вневозможность разлук,
Божьею волей коль связаны
Путь их смирений, и мук.
 
Выдержать сердце обязано,
Все, что Господь нам дает,
Двое судьбой коль повязаны,
В сердце пусть вера живет.