Ни время, ни обиды, нас не разведут

Ни время, ни обиды, нас не разведут
Проверено давно уже годами,
К счастью нас дороги, тернистые ведут,
Тепло всегда граничит с холодами.
 
В объятиях твоих, покоя не ищу,
Но ласк хочу из губ твоих напиться,
На твой огонь, как бабочка лечу,
Чтобы сгореть и заново родиться.
 
О сколько раз сгорал и возрождался,
И вновь и вновь, на твой огонь лечу,
В огне любви твоей, душой я закалялся,
В огне любви твоей, я только жить хочу.
 
Но приручить к себе я не стараюсь,
Чтоб не погасло пламени огня,
Когда я замерзаю – возвращаюсь,
Твое тепло, в душе своей храня.
 
И возвращаясь, хочется молиться
Что время и обиды, мосты не развели,
И чувство в нашем сердце, любви хранится,
И на одном причале наши корабли.
 
В объятиях твоих, покоя не ищу,
Но ласк хочу из губ твоих напиться
Годами я разлукой за этот миг плачу,
Чтобы твоей любовью насладится.