в твоей руке

Не стреляй в меня своей правдой - дробью
Я лишь с виду зима – холодна и стойка.
Видишь хрупкие, лёгкие снега хлопья?
Оставь моё сердце таким же лёгким.
В красивых чужих глазах – неправда.
В объятьях горячих – мертвецкий холод.
Порочный мой ангел, в твоём лишь взгляде –
Тепло. И ты - моим взглядом исколот.
Любовь, говорят, нынче лживая штука
Мы оба стары, чтоб тонуть в реке.
Мне счастье сейчас – держать твою руку
Уснуть бы навечно – в твоей руке.
И город, живущий отдельной жизнью,
Неважен. И беды все – неважны.
Ты - сказка, однажды ставшая былью
И руки мои лишь с тобой нежны.