Не печалься
Не печалься, все пройдет
Переходами, ночами,
В радости или печали…
Не печалься, все пройдет.
Не печалься - все пройдет.
Видишь, умирает осень.
В небеса добавив просинь,
Ветер тучи разметет.
Не печалься, все пройдет…
Улыбнись. Ты знаешь, солнце
В миг единый, звонко-тонкий
Лёгкий путь тебе вернет.
Не печалься, все пройдет.
Утро смоет прочь усталость,
Даже пепла не оставит.
Друг на чай к тебе зайдет…
Не печалься, жизнь пройдет.