"Чужой, он как граната" отзыв на стих

"Размышления" автор Вл. Балыкин
 
Отрежьте всё, что можно,
не трогайте стихи,
кидайте осторожно
в чужих свои грехи.
Ушли все декабристы
в глубины рудников,
и крестик пал на листик
зачем то всех стихов.
Не по людски творенья
в страстях огня горят,
дорога, к сожаленью,
благая ведёт в ад...
 
 
ОТЗЫВ:
Отрежь кусочек плоти
Чтоб к Богу ближе быть
Грехи, они как ногти
Покрасить и забыть
 
В страстях горят стишата
Поосторожней будь
Чужой, он как граната
Твой грех может вернуть