Я смерти стер с лица печать,

Я смерти стер с лица печать,
И снял с себя обет молчанья,
Хочу рассветы вновь встречать,
Хочу в любви твои признанья.
 
Хочу стелить с тобой постель,
От счастья прятать свои слезы,
Тонуть, вновь в запахе сирени,
Когда раскатистые грозы.
 
И гладить шелк твоих волос,
И задыхаться в поцелуе
Я, смерть в разлуке перенес,
Но, сердце вновь мое ликует.
 
Я смерть любовью победил,
Любовью смерть обезоружил,
Мой крест быть мог среди могил
Любовью, спас свою я душу
 
Я в сердце нес свою печаль,
Распял себя своим уныньем,
За упокой горела уж свеча,
Но ангел мне расправил крылья.
 
Внутри услышал, голос твой
Он звал, душой к тебе согреться,
И вновь я задышал весной,
Остывшее забилось сердце.
 
О, как же долгим был мой путь
Путь от предательства, измены,
Чтоб вновь любовь к себе вернуть.
Сломал, я чар волшебных стрелы.
 
Из рук своих не выпускать,
То счастье, что дано мне Богом
Любовь – есть Божья благодать,
А жизнь порою - так жестока.