Простите, за несостоявшийся роман

Простите, за несостоявшийся роман,
На брудершафт и за знакомство мы не пили,
И не ходили, свеч не ставили мы в Храм,
Друг друга с вами мы не полюбили.
 
Простите, видно время не пришло,
Обоим нам расстаться с прошлым,
Все, что с корнями в душу нам вошло
Плохово, было много и хорошего.
 
Господь, расставил точки все над и,
Не сблизясь, мы расстались без обид,
Прервались наши грезы и мечты
Душа, как от предательств – не болит.
 
Вас вспоминать я буду иногда,
Когда луна заглянет вновь в окно,
Проникнет в душу мне ночная мгла,
Кровь будет греть, игристое вино.
 
И вы быть может, вспомните меня,
В своих стихах, был искренен я к вам,
В глаголах, может, не было огня,
А между строк, клубился лишь туман.
 
И в сердце вашем льда не растопил,
И не зажег в глазах ваших азарт,
Но всей душою, искренен я был,
Простите, если в чем-то виноват.