Радуй, радуй меня красотой

Радуй, радуй меня красотой
Лучезарной улыбкою радуй
Я в плену твоих чувств, я твой,
Будь моей неизменной отрадой.
 
И тебе я весь мир подарю,
И души все просторы нетленной
Я у бездны стоял на краю,
А теперь я делюсь всей вселенной.
 
Радуй, радуй меня красотой,
Сиротою я был в этом мире,
Не любимым я был, всем чужой,
И живого не раз хоронили.
 
А теперь я наполнен тобой
Светом солнечным и небесным
Я хочу быть твоею судьбой
Талисманом твоим, твоей песней.