Ты уже адекватно смотришь на вещи

Ты уже адекватно смотришь на вещи,
А я до сих пор будто слепа.
И мне плевать, сколько было и будет женщин
Подобные мне, может лучше меня.

А ты до сих пор любишь какао,
И тату на теле у тебя тоже есть,
Но ты не знаешь, как по дороге домой мне тебя не хватало…
Надо было тогда к тебе ближе подсесть…

28.12.14