Ты знаешь

Ты знаешь, я не люблю когда ты куришь,
Ты знаешь, я тебе говорила,
Возможно, об этом ты скоро забудешь,
И о том, что когда-то просила.

При встрече, прошу, опустим тему бывших,
Ведь не до них сейчас, у нас другое,
И не от них тогда срывало крышу
При встрече вечером с тобою.

И я прощаю тебе то,
Что большинство бы не простило,
Ведь кроме тебя никто,
И никого я так не любила.

Интересно мне, ты шапку носишь?
Ведь послезавтра 1 января!
Ответишь «да», и ничего не спросишь,
А я переживаю за тебя.

И я пишу тебе стихами,
Ибо вот так сказать никак
Мои слова – вода меж берегами,
А мысли – прозрачнее, чем лак.

И я продолжу так писать
Ты займёшь себя лишь на мгновение
И не смогу я даже описать,
Каким являешься ты вдохновением.

30.12.14