Я не вижу нас в старости

Я не вижу нас в старости,
Это странно, может?
Может это доставит нам радости,
И от смеха морщинки на коже?

И не теряй, пожалуйста, не туши,
Те чувства, что были месяц назад.
Ты дотронулся до моей души,
Плюсом сегодня – слёзы на глазах.

Нет, всё хорошо, всё нормально!
И снова, и снова пишу тебе,
Хоть и знаю, что виртуально
Не смогу прикоснуться к руке.

Ты прости меня, если что – то не так.
И ты знаешь, что не сегодня приеду,
А эти строки, представь себе, пишу в такт
Той музыке, что ты скинул в беседу.

Ты можешь молчать, кричать и беситься,
Но я снова скажу эти 10 букв.
Даже если завтра со мной что – то случится,
Ты помнишь – я говорила их вслух.

А теперь давай забудем негатив
И перейдём к режиму обычной съёмки
Ты помнишь изначальный мотив?
Пусть даже он был неловкий…

Но нет, я не вижу нас в старости,
Кажется, что навсегда останемся такими,
Преодолев все ссоры и горечь ярости
Ты обнимешь меня руками своими.

28.12.14