На Рождество

Я научился сглаживать все острые углы
И жизнь превратилась в шар
И я покатил её как скарабей
На свой последний пожар .
Качу , качусь , не зная пути
То , что не терял невозможно найти
Но всё ж наудачу стучу во все двери
Пустите же люди , я ваша потеря .