Уходящая в дождь
Позабытая тень в зеркалах,
Воскрешенный кудесником прах...
Ненавижу тепло в твоих темных глазах,
Эту боль, этот страх.
Ветер воет, дождь плачет.
Привычно. И мне не простят. Значит...
Останется только курить.
Молча слушая крик
Дождь за стеклом свою песню шумит,
Сигарета потухла, кофе уже не горчит.
Ты сейчас исчезнешь в ночи...
Я забуду. И дождь замолчит.