Детские вопросы и взрослые ответы

Вопросы детские. Да я от них балдею
Играли в карты две девицы, дед
Не думая понёс я ахинею
Как будто изобрёл велосипед
 
"Вот бабушка сказала, ты сошёл с ума
В детство барачное вернулся"
Стопарик виски промокнул до дна:
"В порядке я, похоже это мир рехнулся"
 
"Ты старый стал, упрямый как осёл
Проблемы вечно делаешь для мамы"
Второй стопарик весело прошёл
"Мир постарел, а дураки всегда упрямы"