Девичья мечта

Надёжность льняных простыней
И лёгкость платка из шифона,
Уютность пуховых вещей
И тонкость вещей из капрона,
Серьёзность и прочность сукна
И нежность ажурную кружев
В себе совмещает она –
Мечта о несбыточном муже!
 
16.12.15г.