Как с ней не спорить?

Как с ней не спорить? Я же знаю лучше,
Что голове без шапки холодней!
Вот я без шапки – вечно мёрзнут уши.
Но первых 10 лет ходила в ней…
 
Как с ней не спорить? Грех сидеть в инете,
Когда давно на улице весна!
Всегда везде весной гуляли дети –
Я видела их в детстве из окна…
 
Как с ней не спорить? Рвётся подстригаться!
Такие косы разом потерять!
Я, сдуру сделав «химию» в пятнадцать,
Потом меняла цвет раз двадцать пять…
 
Как с ней не спорить? Не в того влюбилась!
Ну да, красавчик… Был бы с головой!
Ну, есть в нём эта мышечная сила,
Но я же вижу – не её герой!
 
Но с нею, в общем, бесполезно спорить.
Такая ж своевольная, как я!
Свой жизни путь по-своему протОрит
Упрямая любимая моя…
 
15.04.2015г.