Где то там в параллельном мире,,,

Где-то там, в параллельном мире,
Наши души с тобой вместе,
Оголенным нервом в эфире,
Этот мир без тебя мне тесен,
И с другими меня нету,
Мне с другими всегда скучно,
Я кометой лечу на планету,
Где встречаются наши души,
Пробивая любовью небо,
Тем больней, чем сильнее чувство,
И я вместе с тобой где-то,
Без тебя на земле мне пусто.....