я не знаю как быть кислородом
я не знаю как быть кислородом,
я не знаю как излучать кислород.
меня давно эта мысль тревожит
и покоя мне не дает.
женщины питают кислородом,
легки, тонки, изящны, прозорливы.
они уносят и меняют круто
твои сухие перспективы.
без женщин жизнь была б тосклива,
а с женщинами всегда наоборот.
и из-за них почти любой мужчина
мечтает выпрыгнуть вперед.
в плену любви иль просто кислорода
его настойчиво вперед ведет
одна, а может не одна дорога,
которую он преданно с собой берет.
____________________
По мотивам фильма И.Вырыпаева "Кислород"