Проделки дьявола

Зачем живу? Да й не живу, а существую 
Безвольно воздух лишь вдыхаю й выпускаю...
И снова проклинаю судьбу злую 
И вновь шагаю медленно по краю...
Любви желала? Много хочешь детка
Так получи предательство и злобу 
И день за днем меня швыряют метко
Страдаю и ищу свою дорогу. 
Хотела принца из волшебной сказки?
Ты слишком много хочешь, повторяю 
Так получи людей, одетых в маски 
Которые лишь с чувствами играют
Ты хочешь жить спокойно, без волнений?
Спустись на землю, ты живешь хреново
Могу лишь дать проблем я и сомнений 
И добавить ненависти новой...
Ты молишь лишь о счастье, правда?
Устал уже смотреть на этот перфоманс
Какая ж ты ничтожная и слабая...
Ты отдохни пока, мы встретимся еще раз...