Загадаю желание...

Новый год. Загадаю желание...
Бриллианты? Авто? Шуба новая?
Отменить все земные страдания?
И улучшить свои условия?
Дед Мороз, старичок-проказник,
Бородатый, одет с иголочки.
Сделай мне подарок на праздник,
Положи мне его под ёлочку...
С упаковкой можешь не парится,
И на подачу мне как то пофиг...
Я хочу просто с ним состариться,
Принести ему утром кофе.
Слышать ночью: пора спать, любимая.
Ночью чувствовать жар его тела.
Утром шепот: с добрым утром, милая.
Что, многовато хотела?
Дед Мороз, подари мне с ним встречу...
Или хоть столкновение взглядом.
Я за все перед Богом отвечу...
Мне бы просто быть с ним рядом...