Я закрою глаза

Я закрою глаза, лицо ветру подставлю,
Покатилась слеза. Ну а мне все равно 
Я ведь просто тебя захотела представить
Но забыто, что было между нами давно.
У тебя снова клубы и поклонниц вновь сотни 
Ну а мне остается это просто забыть
Это было случайно и неправильно очень 
Остается теперь по течению плыть.
Я сейчас вспоминаю между нами что было...
Просто плачу. Зачем? Я сама не пойму...
И пора уж понять : все что было - уплыло
Только тело все ноет. Я хочу лишь к нему. 
Я очнулась в слезах. Вновь на крыше высотки...
Почему снова здесь? Иль опять его жду?
Он сказал:"Ты пойми- ты совсем не красотка.
Не могу я с тобой. Все. Прощай. Ухожу..."