ТЕБЯ Я ЖДУ
Мне светит серп Луны в окно,
и блещут звёздочки в ночи,
тебя не видела давно,
скажи, хоть слово, не молчи!...
Как мне сердечка стук унять,
ведь, тело всё горит в огне,
я так хочу тебя обнять,
но, ты приходишь, лишь во сне!
Коснусь тебя Солнца лучом,
целуя губы и глаза,
фонтан любви забьёт ключом,
мне без тебя прожить нельзя!
Под сенью сказочных ресниц,
твоё дыханье я ловлю,
тебя я жду, мой верный Принц,
лишь, одного тебя люблю!
Ветерок шепчет мне вдали,
то, что друг другу мы нужны,
и от заката до зари
вдвоём с тобой мы быть должны!