ЯРКО СВЕЧА ГОРИТ В ОКНЕ...
Ярко свеча горит в окне,
и незаметно воском тает,
как одиноко, грустно мне,
сердечко так любить желает!
Грустит холодная Луна,
ей, как и мне, одной не спится,
дорожка звёздная видна,
как эта ночка долго длится!
Тебя целую я во сне,
под утро, вновь ты исчезаешь,
а ты так очень нужен мне,
жаль, что об этом ты не знаешь!
Душе так хочется тепла,
жить без любви невыносимо,
я всё б на свете отдала,
чтобы твоею стать Любимой!