ЛУНА ОГНИ ЗАЖИГАЛА

ЛУНА ОГНИ ЗАЖИГАЛА
Луна, вновь огни зажигала,
сигаретный дым кольцами плыл,
мне для счастья нужно так мало,
чтобы только ты рядышком был!
Мне бы только твой голос слышать,
растворяясь, вдруг, в нежных словах,
и парить в небе, словно птица,
тая в крепких, надёжных руках!...
Тебя снежным пледом укрою,
жарким сердцем согрею, любя,
лишь бы рядышком был со мною,
ты же знаешь - люблю я тебя!
Поцелую снежинкою талой,
пускай льются чувства рекой,
мне для счастья нужно так мало,
чтоб ты рядом всегда был со мной!