С чистого листа.

Переверну скупой листок
Своей угрюмой жалкой жизни,
Поставлю точку на конце,
Начну все с новою страницы.
Кто говорит, «Мне тяжело»,
Я уверяю, что не сложно
Начать все с нового листа,
Не вспоминая все о прошлом.
Легко начать, легко уйти,
Перечеркнув, что было раньше,
Скомкать прожженные листы,
И положить на стол парламент.
Но начиная новый лист,
Не стоит забывать о важном,
Ты почерк старый измени,
А не пиши все те же фразы.
Все те же фразы, об одном,
Все тот почерк промелькает,
И снова новый жизни лист,
Похож на старый, как не странно.
Мы можем многое решить,
Пытаться начинать все снова,
От прошлого не убежишь,
Запомни это мое слово.