Чужими...стали...

Ну вот и все… теперь с тобой"чужие"
да и зачем… былое «будоражить»
теперь живи… будь «счастлива», отныне
меня забудь…
…остался в"прошлом", значит…
 
Ты"постарайся"…по ночам, не снится
да понимаю… это ведь,"не просто"
в толпе людей"мерещишься"…так"близко"
а «прикоснусь»…всё чаще,"извиняюсь"…
 
Что ж,"забывай"…пусть не"тревожат", больше
все наши «ночи»…где «делились»,"пустотою"
«живи"теперь…"по новому», наверно
и «звезды» пусть… тебе уж,"не мешают"…
 
Не «вспоминай»…не стоит… успокойся
из головы… всё выкинь,"к чёрту" слышишь?
ведь у тебя… «другое всё»…довольна?
другое всё… теперь ты…"ЭТИМ" дышишь…
 
Ты «не волнуйся»…тебя,"не потревожу"
ты «не виновна»… значит я, всему «виною»
за что «виновен»…только вот не знаю…
ну вот и всё… как жаль…,"чужими"стали…