Пусть Бог тебя хранит...

Ну как ты?
как живёшь?
хотя зачем? ведь знаю
как раньше… по привычке
хотел тебя спросить
ты как спала?
что в снах, твоих"летает"
ты по ночам, как прежде
всё так же, мало спишь…
 
А как погода?
дождь?
да и «у нас» такая
весна пришла, вот только
дождями «моросит»
и «сыро"на душе
а у тебя?.да знаю
теплее одевайся
пусть Бог тебя хранит…
 
А знаешь? мне ещё
твоя улыбка сниться
твой голос, ещё слышу
«ошибочно» в «толпе»
да только, оглянусь
тебя нигде… не вижу
за «миражи"ругаюсь
«частенько"я теперь…
 
Забыть?
да нет… не просто
и сны"надоедают"
и «сыро"потому,
наверно на душе
да нет… я это к слову
да ты, всё понимаешь
хоть и живём на разных»
«на полюсах"теперь…
 
Как я?
да как всегда
конечно же «стареем»
«мирская суета»
нас «поглотила» всех
вот так я живу
иначе… не умею
вот так, свой Крест несу
что Бог, доверил мне…
 
А ты счастливой будь
ты слышишь? постарайся
вот так «поговорили»
как раньше…
помнишь? нет?
ты только, не болей
и чаще улыбайся
к лицу… тебе улыбка
И БОГ ТЕБЯ ХРАНИ!!!