Вот так бывает...любят...

Наверно...
я люблю тебя...
сказала,так она
вдруг погрустнев,
в какое то,мгновенье
прости меня...
но я идти должна
ОН...ждёт меня...
а вдруг мне,не поверит?...
 
ОН так скучал...
вчера так,говорил
так встречи ждал...
со мною-целый месяц
ты знаешь?
подарил ОН-мне цветы
букет ромашек белых,
целый...слышишь?...
 
Прости меня...
"бежать" уж буду я
ОН ждёт меня...
сказала что-за хлебом
да не грусти ты
знаешь...помню я
ты тоже "есть"
в моей ты жизни",где то"...
 
И поцелуй...
"пощёчиной" в лицо
прости-спешу...
ты понимаешь?...ладно?
...да подожди ты!
нет... я не могу
ОН точно ждёт...
пойми...придётся...надо...
 
И побежала...
стукнув каблучком
и взгляд свой бросив
"хитрый" непременно
ей надо что бы
"было хорошо"
и "тут" и "там"...
"запуталась" наверно...
 
Вот так и вертится
у жизни "карусель"
по разному бывает...
видно "любят"
а жизнь "потом"...
окажется..."пуста"
но это всё...потом
но а пока...
Лишь,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
ЧТО ТАК,КОНЕЧНО
"ЛЮБЯТ"...