Мы бродили по Привозу ( совместно с Кулаевым В.)

Мы бродили по Привозу ( совместно с Кулаевым В.)
Симферопольский Привоз...
Он какой? Вот тут вопрос...
Слышать слышала и знаю,
Это что то вроде Рая...
Там всего всего полно!
Мясо ,рыба и вино,
Фрукты ,овощи и зелень...
В общем,всё,что вы хотели
Унесёте вы с Привоза.
Продавать тут виртуозы!
Зазывают, предлагают
И бесплатно угощают.
Разбегаются глаза!
Быть одной мне тут нельзя!
Накуплю всего я впрок-
Опустеет кошелёк...
А что дальше? я не знаю...
Но в Крыму мой друг- Кулаев!
 
Кулаев:
 
С Людой вышли на базар.
Дом мой близ Привоза.
Сразу круглые глаза!
Здесь товар с обоза.
 
Люда здесь у нас впервой.
Продавец всё видит
И "надует", коль не свой,
Иногда обидит.
 
Мандарины и хурма
И банан с лимоном
Люда купит всё сама.
Цены все со звоном.
 
Подарю ей Айдоред
С красными боками.
В их краях такого нет,
Что едим мы с вами.
 
Много керченской хамсы.
Отварю картошку
И куплю татар самсы.
Хлопает в ладошки!
 
Красной рыбы целый воз,
Есть и вобла тоже.
Тут же пива я принёс-
Без него не гоже!
 
А потом спросил в конце:
"Как Привоза нравы?"
Люда с "миной" на лице:
"Ценам нет управы!"
 
Я:
 
По Привозу бродим мы,
А кругом -ряды,ряды!
Изобилие! Улыбки...
Захотелось свежей рыбки...
Вот! Любую выбирай!
" Что купить? Совет мне дай!
Местной рыбы я не знаю!"
О, хамса! Я обожаю!
Что купить бы нам ещё?
А? баранину в харчо?
Где с приправами тут ряд?
Чую,чую... аромат!
Всё в Карелию бы ... нам бы...
Взвести пол-кило лаванды
И того, того, того...
За всё сколько? Ого- го!
Возвратилась я домой
Говорю себе: " не ной!
Деньги что? они- "навоз"!
Ты увидела Привоз!!!"
 
А Владимиру "СПАСИБО!"
И за фрукты и за рыбу.
Пообщались хорошо...
Я приеду в Крым ещё!!!