Письмо к Богу!

Письмо к Богу!
К тебе пишу, чего же боле?
Кому ещё мне написать?
Я знаю , только в твоей воле
Вопросы сложные решать!
Сначала я молчать хотела...
Но у терпения свои приделы-
Терпела долго как могла.
А у тебя такие важные дела...
Пишу тебе я первый и последний раз,
В тебя я верю и сейчас
Надеюсь,что не получу отказ,
Как я доселе получала...
Начну я по порядку и с начала.
Живу одна уж много лет,
А мужа не было и нет...
Есть красота,есть и фигура,
И в разговорах я не дура,
Но почему же, Боже мой,
Любовь меня обходит стороной?!
Ты каждой твари дал по паре,
А мне ты пары не нашёл?
За что мне выпала такая кара?
Веду себя я хорошо-
Посты и заповеди я выполняю,
Из сил стараюсь не грешить
И во хвалу тебе молитвы знаю,
Не устаю за всё тебя благодарить...
Я всем довольна, много мне не нужно
И поделиться я не прочь...
Молю тебя, пошли мне мужа!
Твоя послушная раба и дочь.
 
Да простит меня ,Всевышний !