Странник

    
                   Ночь спокойно накрасила губы
 
                   Тёмно-синей помадой своей
 
                   И кому-то приснились верблюды
 
                   Корабли песчанных морей
 
 
                   А кому-то бывало больно
 
                   От похмельных ломок своих
 
                   Виноваты конечно люди
 
                   Принимавшие на троих
 
 
                   В тишине илюзорных странствий
 
                   На просторах вселенских ночей
 
                   Приближается медленно странник
 
                   Именуемый Чародей
 
 
                   Он прибудет и снимет покровы
 
                   Вдруг откроются наши глаза
 
                   Свет наполнит сердца нам и души
 
                   Совесть наша станет чиста....