Мы крылья одеваем!..

Мы крылья одеваем и, как птицы,
взлетаем в небеса, чтоб насладиться
в полёте скоростью, и свысока
с размаху падаем на облака!
 
Мы там лежим на белой, мягкой туче
и греемся под солнышком на случай
разлуки неминуемой и злой
и зимушки холодной, ледяной!
 
PS - Подражание пользователю Стеклоглазка