Проснитесь,люди!

Проснитесь,люди!Что творите?
Словами грязными сорите!
Забыли русские слова?
Но эта речь, ведь не нова...
 
Подумать только!В нашем веке
На все закрыть хотим мы веки:
На речь испорченную нашу
Мою , твою и , даже Вашу.
 
Мы новых слов не понимаем,
Но вот учить их начинаем.
Так не пора ли нам понять
И сор из речи истреблять?...