Пожалуй, хватит

Пожалуй, хватит
Мы с тобой попрощались дважды - пожалуй, хватит.
Ты ведь сам так решил, так что поздно, мой друг, метаться.
Я любила (почти), да и верила всё же, кстати,
Но ты всем пренебрёг и ушёл, а ведь мог остаться.
 
Мы с тобой попрощались дважды - какая жалость,
Но я врать не умею, поэтому слушай прямо:
Я совсем не скучаю (хоть мне и обидно малость)
И на все твои лайки ответ лишь один - динамо.
 
Мы с тобой попрощались дважды - и слава Богу,
Мне не нужен такой, кто на громких словах - мужчина,
А на деле-то - жалкий трус (это так убого).
И какая с тобой вновь свела меня чертовщина?
 
Мы с тобой попрощались дважды - пожалуй, хватит.
Это было давно, да и большая часть - неправда.
Ты не тот, на кого я хочу своё время тратить,
Так что будь так любезен - исчезни с приходом "завтра".