Ты мне скажешь-Да!

Ты мне скажешь-Да!
Я кивну в ответ.
Буквы две всего,
Но, прекрасней нет.
Как они звучат,
Словно гром с небес.
Просто пара букв,
Сколько в них чудес!
Ради них я жил,
Чтоб сказала ты
Буквы эти две,
Жизнь мою спасли!
 
И прекрасней всё,
Стало на земле.
Только ты и я,
Как приятно мне.
Впереди нас ждёт,
Много славных дел.
Поменяли буквы,
Просто без проблем.
Дальше только-Мы,
Наш девиз с тобой.
Вот что мы теперь
В жизнь свою возьмём!