БИБЛИЯ

БИБЛИЯ
Когда вокруг шумят холодные дожди,
А сердце с одиночеством обнялись,
Святую книгу в руки ты возьми,
Чтоб истина и правда улыбались.
 
Герои Библии с покорностью придут,
Предстанут в терпеливом ожиданьи,
А ты в страданиях далёких не забудь
Найти частицу своего познанья.
 
Повеет свежестью дыхания Христа,
Благоуханьем со страницы Слова,
И вспыхнет радостью небесная звезда
И в жизни отойдут проблемы снова.