СИЛА ХРИСТА

ЗИму не ждём, как и старость,
Двигаем суть на потом,
Но неизбежная напасть
Жизнь превращает в Содом.
 
Хвалятся старостью люди,
Как Дед Мороз и Зима,
Но умирают повсюду,
Как утекают снега.
 
Солнце устанет ютиться -
Знает - опять оживёт,
Мы же - надеждой храбримся -
Силой Христа восстаём!