в огонь колоду

в огонь колоду
А разум снова в дураках
у сердца...
козырна масть у жалости
слезливой...
зачем опять открыла Память
дверцу...
заныли Прошлого
рубцы...
 
тоскливо...
 
Зачем вступать
в одну и туже реку
дважды...
 
Ведь сожжены мосты...
и порван парус...
 
ведь каждый новый день
он
очень важен...
 
будь осторожным,
можно же ослепнуть,
Аргус...
 
Построить бастион...
и выставить капканы...
и никого в свой замок
не впускать...
оберегать Любимую
от лжи, кинжалов...
 
Любить...
 
и
о Любви
писать...