Мужчины,Женщинам не нужно ни чего совсем...

Мужчины,Женщинам не нужно ни чего совсем...
" мне ничего не нужно...
совсем совсем..."
 
Ведь это -
аксиома у Женских теорем...
 
в которую поверив,
и планы городя,
вдруг -
хлопаются двери
с петель слетя...
 
а песни -
колыбельны...
певучи и тихи...
и
так же перекатны
как у степной реки...
и
так щебечет ветер
прохладу в жар неся...
 
Не нужно,
"лишь на вечер..."
им просто -
Нужно
Всё!!!!!!!!