Эпизод 3

А помнишь встретились мы в баре,
Немного времени прошло.
Вдруг запылали как в пожаре,
За выпивкой знакомство в дружбу перешло,
И ты сидел один,
Меня от виски повело.
_
Но столько времени прошло,
Тебя опять ко мне влекло,
Но нет, Я не любил тебя всеръоз,
Для отношений это был апофеоз.
_
Но факт есть факт, и мы прозрели,
Мы лишь друзья
в моей постели, в моей постели.
_
И каждая секунда длилась без конца,
Но дальше продолжать вот так нельзя.
Воспоминания просверлят мертвеца,
Как тяжело всю память смыть с лица.
_
Но факт есть факт, и мы прозрели,
Мы лишь друзья
в моей постели, в моей постели.
_
Любовь не рождена была тогда,
Когда туман залил наши края.
Закончим все мы раз и навсегда.
Вот, наши дни достигли дна,
И с этим надо разобраться,
Забудем ночью наши имена.
_
Но факт есть факт, и мы прозрели,
Мы лишь друзья
в моей постели, в моей постели.