18+ (Отчаяние)

18+ (Отчаяние)
Ты хочешь получить невроз?
Давай покурим папирос!
Ты хочешь головную боль?
Так приходи ко мне домой!
_
Зачем зашел я снова в паб?
Спрошу себя я бл*дь опять!
Немного скотча и косяк,
И я отчаяный вояк!
_
Мне скажешь ты :"Сходи к врачу!"
Отвечу кратко я :"Fuck You!"
Безумство родилось со мной одновременно,
Теперь понятно это несомненно!
_
Лечиться я не буду сто пудов,
Всегда бутылка рядом есть со мной.
И предки думают что я O'key,
Поэтому к чертям пошлю врачей!
_
Мне лишь нужен лучший друг,
С которым победить смогу испуг,
А жизнь жестока и груба,
Не спасет теперь меня мольба!