Москва.

Москва.
Москва- Столица! ты ждешь меня родная,
я на пути к тебе уже, привет.. привет,
я в этом городе душой, слегка другая,
и я желаю встретить вновь.. с тобой рассвет.

Эх! Воробьевы горы, нет вас краше все же,
здесь замирало сердце и захватывало дух,
здесь я писала о любви, что нет дороже,
в груди испытывав дрожащий, сильный стук.

Манят меня.. твои безоблачные дали,
пленят.. и в плен крадут кремлевские мосты,
не раз поэты.. обо всем этом писали,
Есенин воплощал там в жизнь, свои мечты.

А я пройдусь.. по набережной ночью,
и с воображением всмотрюсь в Москву- реку, 
и там увижу всю себя, вот так.. воочию,
представлю что, я рядом с Пушкиным стою.

Ох! но это все мечты, но так мне греют душу,
и это город сердцу моему.. любим,
но есть одна мечта, пройтись одной по лужам,                           и будет этот в жизни миг.. неповторим.

Москва- Столица! ты ждешь меня родная,
я не в последний раз скажу, тебе привет,
я в этом городе, душою расцветаю,
и встретим мы с тобой.. не раз еще рассвет.