Мир не для двоих.

Такой чужой, неистовый, холодный,
Как глыба льда, с замерзшим сердцем ты,
Вдруг разделился мир двоих, на два негодных,
И впереди лишь только, страшный зов судьбы.

Теперь одна, душевный мир разрушен,
Разрушил все внутри — осталась только боль,
В ладонях пепел от любви - я безоружна,
И слезы не сдержать, хоть волком.. волком вой.

Мы все делили изначально.. на двоих,
И слезы, и любовь, сердца... и даже душу,
Но почему.. ты предал ожидания мои?
За что, мне гнев такой на голову обрушил?

Я отдала тебе.. себя.. всю.. без остатка,
Я растворилась в этой страсти и любви,
Была как чистый лист, без фальши, без загадки,
Ты уничтожил все за что? молю.. скажи..

А ты играл, с чужими чувствами смеявшись,
И у тебя была давно... своя семья,
Но я настолько верила, волшебности отдавшись,
Эх! сказка оказалась ложью для меня.

И стоит ли.. мне жить в огромном этом мире,
Где всюду ложь, и боль.. фальшивая любовь?
Иль лучше умереть.. порезав руки в кровь?
Нет я смогу! прорвусь, пробьюсь, из этой гнили.